Тихо...
Тихо грустит Москва,
Тихо в душе моей
Я разлучаюсь с ней.
Нет ни одной звезды,
Нет ни зимы ни весны,
Нет ничего в душе.
Я под дождём в плаще.
Жалкая тень прошла,
Ты от меня ушла.
В сердце моём застой
Стал я совсем другой.
Как же вернуть тебя?
Как мне уйти от дождя?
Как мне тебя простить?
Может скорее забыть?
Тихо шумит листва.
Тихо молчит Москва.
Тихо по жизни иду.
Счасть своё я найду.
Свидетельство о публикации №122020802834