Не было Греха

*  *  *

Не было Греха как и заРай - пустышка.
Просто слезла с дерева отважная мартышка,
Чтобы покурить и многим гадам сильно прикурить,
Чтоб не смели больше даже сметь, иметь и загнобить.
Но перестаралась смелая и юркая, залётная мартышка -
Съехала на глуме чёрном как фуфлыжка на банальную кубышку...
XXI век. IT и портреблятство. Илон Маск. Ничтожеглядство. 

______________________________________________________

08/02/2022


Рецензии