Экзамен души

И в свете внутреннего света..
Сегодня я и тих и пуст..
Не жду ни писем , ни привета
Ни слов любви из чьих-то уст..

Экзамен сдан..Вот так душа,
Всё то, что ведала, узнала..
Решила тихо , не спеша,
Проверить всё ли осознала..

И в раздвоении своём
Открыла шлюзы чувств забытых..
Чтобы проверить: может в том
Потоке ..Найти желанья не убиты..

Не прост экзамен оказался..
Судьба свела учеников
На поединок Духа - власти,
Увидеть  зрелость  их  Основ!

Скажу..удар держала лучше..
Тебе поклон мой..Без тебя
Моя душа  могла бы глубже
Нырнуть в забвение себя..

Ну вот и всё...Залижем " раны")
Что нанесли друг другу мы
Пускай потоки чистой праны
Омоют радостью судьбы...

Но дружба вечной будет пусть!
Всех чувст излишество увянет
И только нежным чувством грусть
Пусть ароматом Жизни станет...

Благословение прими
Как Духа чистые объятья..
Ведь знаем мы..что мы не мы..
Игра Любви..и там мы - Братья...

8.2.2022


Рецензии
.........💓..Душа,
..отличные стихи твои..
..пиши..дыши..люби..

Алла Умешвари   08.02.2022 11:44     Заявить о нарушении