Равнодушной снова веет тишиной
У нас есть установленный срок - конец 2023 года, когда права обманутых дольщиков, должны быть восстановлены. Сорвать этот срок мы не имеем права", - подчеркнул генеральный директор Фонда.
Равнодушной снова веет тишиной.
Даль туманна не видны и облака.
Губернатор, что-ж не встретиться со мной? Дольщик Вася без угла ещё пока.
***
Ни за что уже не отыскать следов.
В край тот радужный где грезился уют.
Наяву напоминать чинам готов–
ежедневно у правительства стою.
Припев:
Рассмотри,
Губернатор, и жилплощадь подари.
От зари пикетирует Василий до зари.
Сотвори
Новоселье для Евтенко сотвори.
От судьбы, Вениамин и не уйти.
Сироты, утоли с жильём проблемы
утоли, разрули.
***
Маской скорби в этом бездорожье лет
обветшалый долгожданный недострой.
Вы-ж Вениамин Иваныч, не секрет,
в изобилии живёте, Боже мой!
***
Слёзы дольщика, что струи родников, утешенья в стопках писем не нашли.
Только волосы от зноя и ветров
побелели как степные ковыли.
***
Как бездольный долог путь.
Как так можно обмануть,
не впускать за створ двери?
На судьбу не раз роптал,
но не сдался сирота!
...и Героя мы нашли,
чтобы просьбы краснодарца донести—
долгожданную квартиру обрести.
Губернатор, жил.проблему обнули,
сироты.
Печали Васи утоли, утоли.
https://vk.com/id388192256
Текст и от дольщиков по 214 ФЗ, ЖК "Квартал Романтиков", переименованого в ЖК "Весна". Начато строительство с 2014 года. В одном только нашем самом многосемейном ЖК нас более тысячи человек. А сколько ещё человек так и не рождённых?
Фонд! Даёшь достройку!
Свидетельство о публикации №122020802783