Приходи вчера
Жаждешь возродиться вновь и вновь.
Ищешь и зовёшь на помощь вольный свежий ветер…
Глупая… наивная любовь…
" Андрей Турайкин"
Время плещется в стакане,
на десерт любовь.
Свайп по чувствам,
на экране,
Душу приготовь
О высоком об Агапе
часто мы твердим,
А на сердце три заплаты
Поседел экстрим.
Кот с луной грустит на крыше
Вот зачем им хвост.
Он конечно же напыщен.
Тот еще прохвост.
Не болтай сегодня глупость
Приходи вчера.
Вот не надо про разлуку,
все мы доктора.
Пол стакана эндорфина
и айда в распыл.
Папа Карло, где Мальвина.
Ужин вот остыл.
Все что началось... Конечно,
С чувством тет а тет.
Просто были мы беспечны.
Вот и весь секрет
Мне б за круг, за обережный
Только опоздал
Океан мой был безбрежный.
Как девятый вал.
Рисовал картины.
Маслом.
В общем маринист,
Если кровь, то надо красным.
Желтый — это лист.
Год за годом, век за веком
Все твердим о том.
Глупость — это к человекам.
Хочешь суп?????
С котом...
https://youtu.be/AAlKwbIwVRk
Свидетельство о публикации №122020802782