дышать

дышать

Как пуля, летящая навстречу ветру,
Который ещё не "пил",
Как ветер, рвущийся навстречу буре,
В которой ещё не был
И пусть меня вертит и крутит жилы,
Но небо вверху свежо…

Я буду жить, и дышать полной грудью,
Пусть дышится порой… тяжело…

21.08.13
ilay


Рецензии