Творящая Тишина

А Тишина была прекрасной
Все любовались на неё
Прозрачной, безмолвно-ясной
В ней исчезало всё твоё
И становилось просто Богом
Творящим Законы Бытия
Молитвенным с ним диалогом
Снималась защитная броня
А Тишина была огромной
И всевмещением того
Что ограничили мы формой
Играя роли Бога самого
Исчезла форма… больше нет…
Лишь музыка Творца звучит
Сияя, прозрачный белый Свет
Миры Предвечные творит
В них невесомостью эфира
Легко танцует Жизнь сама
Течет живительная мирра
И растворяется в ней тьма…

08-02-2022


Рецензии