Весна

Заходило солнце в душу, заходило по утру,
Видно было светит ярко в эту светлую пору,
Отогрело мир в округе, отогрело плоть и кровь,
Закричало что ж вы люди позабыли про любовь?

За зимой весна в жизнь скачет ,лёд растопит что внутри,
По весне тепло не спрячешь, на его рукой бери,
Обогреет мир и город, обогреет нас с тобой,
Обогреет всех кто дорог, позабудем про покой.

Города проснуться вскоре , мир воспрянет от зимы,
Убежит и мрак и горе, встретим  радости весны,
Зелень вылезет сквозь кучи, глаз окинет красоту,
Пусть теперь всем станет лучше, говорю начистоту.


Рецензии