Предрассветный час

Как люблю— предрассветный
      Час,
Он нежно-нежно проникает в
     Окна
Тишина, тишина, тишина. Как
     Ребёнок
Ещё совсем— несмышленыш
     Доверчиво
Всем улыбается наивный, и
    Восторженно
Всему, всему радуется. Так
    И час
Ещё чистый, безгрешный нас
    Завораживает
И заставляет любить наступающее
        Утро!


Рецензии