О танцах

Носи пальто, мечтай, мечтай!
О новых красках и о крышах...
Мечтай всегда, мечтай о высшем,
Смотри за горизонт, на край

Где находится юг гор высоких,
Мечтай о странствиях далеких,
Мечтай с безумием широким,
Меня из снов не выпускай!

Мечтай о балах и о танцах,
Мечтай как будто восемнадцать,
Мечтай всегда в предверье глянца
И матово не выдыхай!

Заставь меня летать у Солнца,
Как перелетных журавлей.
Мечтай, свети со мною просто,
Мечтай со мною на земле!


Рецензии