О чём сказать...

О чём сказать, когда всё сказано давно?
Когда давно уже всё произнесено?
Когда в беседе на один с собой,
Я, сам себе, на всё даю добро?

Я, сам с собою, размышлял в ночи,
Искал ответы, забывал вопрос.
Я перед дверью, но забыл ключи
И свою душу вынул на поднос.

Как разобраться правда или ложь,
Когда ведёшь беседу сам в себе?
Все эти поиски - опасный острый нож,
Что помещён в неопытной руке.

Ноябрь 2017.


Рецензии