ошибка
Вечереет
Тихо очень,
Я мечтаю
Быть счастливой.
Если спросишь,
Что за сила,
Сила эта -
Притяжение.
Я сегодня вдруг случайно
Ошибаюсь,
Это значит,
Ты придёшь, ты мне поможешь,
По-другому,
Быть не может.
Припев:
Ты - моя лучшая ошибка,
Лучшая ошибка.
Ты - моя лучшая ошибка,
Лучшая ошибка.
Куплет 2.
Знаю я, все не случайно,
Доверяю этой жизни,
Ты пришёл, так вдруг, случайно,
Чтобы навсегда - остаться.
Знаю я, все будет лучше,
Доживи и ты - увидишь,
Свет появится в том мире,
Где темно всегда лишь было!
Припев
Свидетельство о публикации №122020802496