Солнце - в окно...

Солнце - в окно:
лампочка
Вселенной.

Пробивает
шторы.

Бежит по венам...

Согревает.

Утепляет.

Разрисовывает
стены.

И ты бодр
и весел!-
мгновенно!!

Солнце - в окно!!!

С добрым утром, друзья!

А в доме - теплым- тепло!!

08.02.2022 Анна Ртищева


Рецензии