Где-то

Где-то там есть море
Позади холмов...
Там я буду вскоре —
Средь его штормов,

Где-то там, наверно,
Догонять мечты,
Не смотря на небо —
Ведь оно — в груди.

Где-то там, за снегом,
Горизонт в дыму:
То — земля, наверно,
Уж идет ко сну.

Где-то там, за тучей,
Все белым-бело:
Чей-то след горячий
Снегом замело.

Где-то там я буду,
Может быть, с утра
Под небесным сводом
Обнимать тебя.


Рецензии