Монолог. Я деревенская, такой и останусь!

"Да. Я деревенская, такой и останусь!
                Ты то, вон какая сразу стала

городская, гордая!
а лишь потому, что стала жить в городе:,

скачешь, как блошка
                на задних ножках,
будто тебя повысили должности.    
      
Нашла чем хвастаться!
           У всех  горожан

физиономии людей бесхарактерных.
Правду говорят, что в городе лица стираются!"


Рецензии