Мне выпало себя на кон поставить...
В плену воспоминаний дорогих.
Пока плывут они неспешной чередою,
Я из песка свои надежды строю,
А волны жадно слизывают их.
Мои мечты наивные о счастье
В которых только двое – я и ты,
Как хрупкий пазл рассыпались на части.
Коль над судьбой я не имею власти
Зачем тогда мне глупые мечты?
Возможно, я пошел не той дорогой
Как отыскать теперь мне верный путь?
Я б помолился, но не верю в Бога,
А сил идти осталось так немного
И сердце болью разрывает грудь.
Мне выпало себя на кон поставить
В игре, что так захватывает дух.
Но шансов нет очков себе прибавить.
И трудно положение исправить,
Когда играешь сразу против двух.
январь 2022
Это писала не я...
Это писал Он...
Свидетельство о публикации №122020800246