Игроки

В игре тому сопутствует успех,
Кто минимум вперёд шагает на три хода,
При этом неотступен мнимый блеф,
А вместе с ним азартная охота.

Играют 8 лет под интерес,
Конца игры крутой не видно что-то,
Как и сторон двух чей-то перевес,
Волнует мало в общем-то кого-то.

Уступки друг для друга не с руки,
Улыбки лиц, оскаленные зубки,
Кайфуют и блефуют игроки,
И норовят показывать кто ловкий.

Легко играют судьбами людей,
Игра пока на равных, ровным счётом,
И так вот 8 лет меж двух огней,
В азарте не кончается чего-то.


Рецензии