Старик и девица. Сказки матушки гусыни

Старикашка на опушке,
Пристал ко мне, простой девчушке,
Спросил меня сколько клубники,
Растет в океане великом?

Сказала ему без оглядки,
К чему пятнашки и прятки,
Столько же сколько селедки,
Живет в лесу посередке.


Рецензии