Про Дудочки

Мы дуем в дудочки
по очереди правя
по узкой улочке
в сомнительный покой

хлебая водочку
из кружечки Грааля
роняя Доброе
прокуренной рукой

чудные гласные -
печатно и заочно
перша снежинками
в доверчивых глазах

живут единожды
но оседают прочно
на чьи-то памяти
в мелькающих

веках


Рецензии