Запад в шоке, как такое может быть!

Запад в шоке, как такое может быть!
В короткий срок Россию Путин
В мировую державу обратил!
Не иначе Небеса на помощь им пришли,
Ведь полностью она разрушена была,
А тут взлетела Птицей Феникс до небес!


Рецензии