К звезде

И,умывшись белым снегом,
Улыбнусь дневной звезде.
Стань моим ты оберегом
Всюду и везде

Мне и тем, кто сбился с курса,
Как и тем,кто путь нашел.
Чтобы каждый мог вернуться
В край, где сердцу хорошо


Рецензии