Поход в парикмахерскую
Плясали ножницы с расчёской,
И танец этот часто смахивал,
На тот, что любят вертихвостки.
Но жесты вскоре замедляются,
Клиент доволен своей стрижкой,
Ему причёска очень нравится,
В ней чувствуется моды фишка.
И мастер тихо мягкой щеточкой,
С накидки волосы счищает,
Даёт понять, что всё закончено,
И пол под креслом подметает.
Клиент встаёт, подходит зеркалу,
Считает: выглядит моложе.
Похвастаться, жаль больше некому,
Жмёт руку мастеру Серёже!
Свидетельство о публикации №122020802376
Так и хочется сказать: - "Жму руку мастеру Борису!". Причесали...
С уважением, улыбаясь
Гена Синицын
Гена Синицын 09.02.2022 13:12 Заявить о нарушении
Улыбаюсь на Вашу улыбку, и тоже жму Вашу руку!
С теплом,
Борис Цветков 09.02.2022 18:29 Заявить о нарушении