Рефрен для подкаблучников

Согласен я всю жизнь под каблуком
прожить , уж не мечтая о другом  !

( С.Ликтор )






Я всегда пред своею женою неправ ...
Как и все мужики,полагаю,
Пред своими,воды в рот набрав,
Коль неправы,как я убеждаю

Сам себя,не пытаясь жене
Прекословить - пусть даже и в малом,
Покорившись злодейке-судьбе,
Не считая,однако,отсталым

Сам себя - да и всех мужиков
Для которых рабами быть лучше,
Невзирая на тяжесть оков,
Чем с мечтою о праведном путче

Подготавливать переворот,
Никого в планы не посвящая:
Ибо если на тот повезёт,
То семейная жизнь - иная

Будет лучшим примером для тех,
Кто,о путче не думая даже,
Не считает его за успех,
Как машину при купле-продаже,

Обратившись в обманный салон ...
Коих,к слову,становится больше:
Ибо свойством таким наделён
Человек - то дешевле,что проще.

Так и в семьях ...  Не надо гундеть,
Утверждая,что жизнь такая,
А не мы, - просто надо суметь
Перед свадьбой,себя хомутая,

Настоять перед той на своём,
Что со временем станет такою,
Жизнь с которыми мы проживём,
Каблуки называя судьбою ...






08.02.2022


Рецензии