Я просто шёл
Не эхо – горловину девяностых,
Где соскребал себя с холодной стенки,
Вытаскивал из сердца «вбиты гвозди».
Я возрождался Фениксом из пепла,
Без обуви ходил, да без одежды,
Лишь воду пил, надежды с верой тепля…
Сказали видно, сверху: «Мы обтешем!».
Я просто шёл, без отдыха да лени,
Порою полз, вставал с колен разбитых:
Отметкой вечной впились все ступени…
Но я собрал себя с кусочков сшитых!
© Павлина Вальковская
• * Написано от мужского лица.
• * * В сборник «Будь светом ты…»
Свидетельство о публикации №122020800237