Первая любовь

Бездонных глаз очарование,
улыбки нежность на губах.
В любви робкое признание,   
красивой музыкой  в сердцах.

В смущении путаются мысли,
багрянец вспыхнул на щеке.
В воздухе слова зависли
от прикосновения к руке.
   
Мир весь радугой раскрашен,
людей всех хочется обнять. 
Ход времени сейчас не важен,
если сердца хотят летать.
 
Любовь первую храните, 
оберегайте как цветок. 
Чувств  этих нежных  не спугните,
любовь хрупка как мотылёк


Рецензии