Опустела без тебя душа

Опустела без тебя душа,
Сердце бьётся и болит в груди.
Ты опять лишь моя мечта,
Этот путь нужно мне пройти.

Одинокий я загнанный волк,
Прячусь в чаще от злых собак.
Есть ли в жизни какой-то толк?
Ты подай мне спасительный знак.

Обрету я тогда покой
И уверенность в силах своих,
Стал теперь я совсем другой,
В жизни дорог мне каждый миг.

Я с колена подняться готов
И пройти ещё тысячи миль,
Ты когда-то пришла из снов,
В жизнь мою принесла ты штиль.

А теперь это в прошлом всё
Я смириться с тобой хочу.
Потеряла ты сердце моё
И за это я жизни плочу.

Я остаться с тобой бы рад,
Но насильно быть мил не могу,
Навсегда твой запомнил взгляд
И любовь я к тебе сберегу.


Рецензии