Благослови меня на счастье
На радость этих новых дней.
Укрой и от невзгод, ненастья.
Дай больше солнечных лучей.
Благослови меня на счастье!
С рассветом просыпаться вновь.
И помоги своим участием….
Мне воскресить свою любовь.
Благослови меня на счастье!
Ростком весною прорости….
Поверить в то, что я и счастье -
Едины, как душа внутри…..
Свидетельство о публикации №122020802335