Вьюга в коленях

Слегка и неточно
Полупрозрачно и полупроточно
Неровные танцы вокруг нуля
Это старость или весна

Скользяще и склочно
Безоговорочно и обесточно
Сухой бинт во влажный рот
Это вечность или гололёд

29.01.2022


Рецензии