Солнце сияет
Плавит сосульки в капель,
И в голове легкомыслее,
Все потеснило теперь.
К капельке капелька - лужица,
К буковке буква - слова,
Вот посмотрите по улице,
Вновь королева прошла.
Солнце с сосульками справится,
Сердце растопят стихи,
Если не скажет красавица, -
Рифмы другие ищи.
Помнится что-то из Фета, -
Сонные губы, цветы,
И бесконечное небо,
Сквозь занавеску мечты.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №122020802292