Бессилие

Натяну свои нервы как струны. Ля ми нор мозговая волна. И пижонский костюм поправляя я усядусь на хлипенький стул. Ударяя по клавишам резко,то спокойной,то встав на дыбы. Я сонату играю небрежно. На мотивы моральной тоски. Тут высокие ноты как крики,ну а низкие грусти тона. И закончив,сбивая в кровь пальцы. Понимаю что жизнь не игра.


Рецензии