Береги себя

Береги себя, не дари  напрасно,
Грязью душу не заполняй.
Береги себя - это важно,
В жизни цену себе знай.
Береги себя, ты один такой
И по жизни себе не лги.
Оставайся всегда собой.
Много ждёт тебя впереди.
Береги себя, пусть кругом туман
И вдали очень тусклый свет.
Пусть твердят - эта жизнь обман,
Верь, наступит и твой рассвет.
Не лелей в своем сердце стужу,
Не сжигай, сгоряча мосты.
В мире много тех, кому ты нужен,
Потому лишь, что это - ТЫ !!! 

Автор: Татьяна Яковенко (Меделян)
03.02.2022
 

 


   


Рецензии