Хочу принять от жизни радость
Кружить веселья хоровод…….
Почувствовать заботы сладость.
Смотреть на звёздный небосвод.
Хочу принять от жизни радость.
С ветрами песенки попеть…….
И принимать любую благость.
Так много нужно мне успеть.
Хочу принять от жизни радость.
Бежать по лужам босиком…….
Любить весь мир себе во благо.
Клубнику трескать с молоком.
Хочу принять от жизни радость.
Гулять под проливным дождём.
Благодарить за что досталось.
Опять проснуться новым днём.
Свидетельство о публикации №122020802227