Куравлеву Л..

Ну кто же печаль мою утолит ?
Знаю , никто конечно..
Дорогой наш, любимый,  наш Леонид
Помнить тебя будем вечно.
Каждое слово , каждую роль
Ты проживал достойно
Не передать от утраты всю боль
Спи.... Дорогой.... Спокойно .


Рецензии