Походил я в дождик по траве...

Походил я в дождик по траве,   
Замочивши ноги по колено,
Но такая лёгкость в голове,
Что стихи рождаются мгновенно.
Не боишься с горки соскользнуть,
Не боишься старчески ушиба,
Только б воздуха поболее вдохнуть
И сказать мгновению: Спасибо!


Рецензии