О возрасте Может быть, сорок плюс - это август

Может быть, сорок плюс — это август или октябрь,
где листва ложится
в причудливые узоры то ли жизни, то ли опыта.
Всё чаще хочется сидеть вечером
за чашкой крепкого чая,
всё реже хочется грустить или веселиться,
всё больше думаешь о других.
Покрывается ржавчиной лживая честность...


Рецензии