Бывший муж её бандит

Толи почка иль печенка
Где спина так  все болит
Познакомился с девченкой
Бывший  муж её бандит

Был бандит и нет бандита
Долго думать не пришлось
Сталь в руке блестит сердито
Отбивался им как мог

Много лет прошли , минули
Только в памяти все вот
По спине как резанули
Так же  шрам  и где живот

Иногда хватает спину
Там нормальный ровный шрам
Трудный  это поединок
Упаси вас бог от ран...

П.С.
В самолете один человек
Летевший в Уренгой
Поведал свою историю


Рецензии