Моему юному гению художнику

О,ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛЮБИМАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА ДАША!!!ТЫ ТАЛАНТ ОТ САМОГО БОГА И ВСЕГДА БУДЕШЬ СИЯТЬ ТВОРИТЬ И ПРОЦВЕТАТЬ СОЛНЦЕЛИКАЯ И ЛУЧЕЗАРНАЯ ВО СЛАВУ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ И ВЕЛИКОГО ИСКУССТВА ЖИВОПИСИ!!!


Рецензии