Навеяно фильмом

Пришел с работы поздно ночью. На улице был холодный февраль. Открыл дверь,зашел в лифт,вспомнил про фильм. Усмехнулся что двери откроются и я окажусь в той больнице. Но нет я спокойно зашел домой,выдохнул с облегчением неизвестно от чего. Попил чаю и лег спать. В ту ночь мне снились жуткие кошмары. Что я иду по туманной аллее,по бокам стоят голые деревья и на каждом висит по грозди созревшей рябины. Под ногами хрустит подтаявший снег,по бокам грязные сугробы,в наушниках играет слипкнот и никого. Я устало,медленно плетусь и вдали расплывчито вижу символ человека. Я иду в его сторону не задумываясь о чем то. Прохожий или охранник который курит,не важно в общем стоит и стоит. Приближаясь к нему мне почему то стало становиться не то чтобы страшно. Меня начал охватывать ужас,не просто ужас,а паника. Я достал сигарету,еле зажег почти пустую зажигалку и прикурил. После первой затяжки вроде полегчало,я продолжил свой путь. С приближением я по форме тела понял что эта девушка. Блин какая красивая фигурка,подумал я про себя уставясь на женский силуэт в красном плаще. Приятно слышать сказала она уже стоя предо мной,с лицом мертвеца. При чем не просто мертвеца,а человека который умер в страшных муках. Пустые глаза,улыбка с грязными зубами,шрам на пол лица,одной брови вовсе не было и нос который такое ощущение что просто вбили в череп. Ну что красавчик я за тобой. Я просто оцепеневший от ужаса молча смотрю на нее. И даже ничего не скажешь? Жаль! Я расстроена и разочарована. И повалив меня на спину начала жутко разрывать мое тело. Я просто кричал,выл от боли,но сколько я не пытался не мог её оттолкнуть. Проснулся в холодном поту,с сильным сердцебиении и отдышкой. Надо покурить подумал я и насмехаясь сам над собой пошел на кухню. Только закурил как раздался звонок в дверь. Я посмотрел на часы. Пол 5 утра кого принесло еще. Вышел в тамбур в трусах,тапочках и спросил кто там. Послышался приятный игривый голос. А то не догадываешься.Я перебирая варианты в голове кто бы это мог быть открыл. Передо мной стояла та девушка в красном плаще с той же ужасающей улыбкой. Сигарета выпала изо рта. Оглядевшись увидел ту аллею,гроздья рябины и грязные сугробы. Мы не закончили красавчик ты так не считаешь? И истерически рассмеявшись повалила меня на землю....


Рецензии