Ничего не страшно

Уже мне в жизни ничего не страшно.
Прошла с лихвой тернистые пути.
Таится вот за тем углом опасность?
Если захочешь напугай и рассмеши.

Не страшно мне кидаться в омут.
До дна , отважно, прямо с головой.
Быть может жизнь увижу по другому.
Поговорю с начертанной судьбой.

На самом деле хочу только счастья.
Наелась до сыта  я горькою войной.
К заботливой груди сейчас прижаться.
И обрести на веки вечные покой…..


Рецензии