Части

Жизнь включает две равных части –
Ту, что есть, и что только кажется,
Карты красной и чёрной масти,
И над ними судьба куражится.

Любит бред и реальность смешивать,
Добавлять в рассужденья глупости,
Правду снов на весах не взвешивать,
Рассыпая в душе без скупости.

А секунда и день, как сроки,
Для вселенной –  одно и то же,
Вот бесцельно их жизнь и множит,
О мечту вытирая ноги…


Рецензии