Он и не думал что выйдет так

И сразу после похорон. Прошло буквально 2 часа. Во фраке в церкви он стоит и вопрошает небеса. Но как обычно тишина, невольно он уже шипит. И скоро солнце уж взойдет, а он не хочет уходить. А вдруг её не обратил? А дальше как быть одному. Но дева не открыла глаз лежа в берёзовом гробу. Рассвет последний наступал. При жизни видел он не раз.Пуская слезы над невестой вампир с рассветом полыхал.


Рецензии