Ты помнишь вечер? Парк? Луну?

Ты помнишь вечер?Парк?Луну?
Мы шли с тобой, вдвоем, уныло...
И чувств тех полных глубину,
Что пали в мрак,так сиротливо...

А помнишь ночь?Твои глаза,
Ах так манили черной тенью...
Из уст холодные слова -
На сердце канули метелью...

Припомни губ тех поцелуй,
Без страсти и лучей надежды...
Он не принес душевных бурь,
Лишь только канул безмятежно...

Тот день,когда мы разошлись -
По ветру понеслись листвою...
Мы друг от друга отреклись.
...И в след же не махнув рукою...


Рецензии
Если с начала все уныло
Продолжения не будет. Успехов. Наталья.

Наталья Котикова   31.08.2022 09:32     Заявить о нарушении