Руми. Как мой любимый, меж любимых нет

Чун дилбари ман миёни дилдорон нест,

Как мой любимый, меж любимых нет,
Его не сможет погубить ни чей навет.
С любой напастью надо биться до конца,
Чтоб сохранить влюблённым верности обет!


Рецензии