Размышления

Вдохни сильней,закрой глаза. Увидишь сны прекрасней солнца. Как дуновение,ветерка. Чувство прекрасного проснется. Вся тягость прочь, уже ушла. Дрейфуешь ты по атмосфере. Ведь наша жизнь это игра. Жаль что играть мы не умеем. За то есть вдох. Всего лишь вдох. Чтоб оторваться от заботы. И что игрок,никак не бог. Хотя стать богом всем охота.


Рецензии