Мысли на стихи продолжение 659
Дорога к женщине одной
Она ведь разными идёт путями
Там засуха, дожди и зной
И огорченья сложными вестями
Но вот дорога позади
И женщина с тобою рядом
Внимательно её ты огляди
И просканируй своим взглядом
А к той ли женщине пришёл?
И что прибудет с твоего прихода?
Бог знает, ту ли женщину нашёл
Ведь есть ошибки первого захода!
на «Небесный мотив» (Жюр22)
Небесный мотив протянул свои крылья
И поднял легко над землёю меня
Будто не он приложил все усилья
Поднял легонько, мне душу ценя
Сердце и душу он чем-то наполнил
Что-то такое, что щемит и рвёт
Чтоб на всю жизнь это запомнил
Сладость такая вместе поёт
Кажется это совсем не земное
Кажется, будто божественный дар
И эйфории чувство хмельное
Явно любовью пышущий жар!
на «Русь, матушка моя, царица» (Борис Воловик)
А в голове царица Русь
Она же матушка-мессия
Внимаю и за то дерусь
Простой народ - то есть Россия
Не те, кто властью опьянён
Не те, деньгами кто обкурен
И не чиновник вор-хамелеон
Простой Иван - совсем не дурень
А вот его желают пришибить
Все чужеродные марионетки
С двойным гражданством Русь любить?
И те, чьи в "чужестранье" детки!
Свидетельство о публикации №122020802009
http://stihi.ru/2022/02/09/1116
Жюр22 09.02.2022 08:12 Заявить о нарушении