О людях

  Дверь распахнул. Переполненный стол накрываю.

  Но одиночество что-то упорно не тает -

  Кто-то подходит, попробует, дальше идёт;

  Давний закат отгорел, поспевает восход...

  Перцу слегка пересыпал? Не сладкое слишком?

  Может, от мух не прикрыла забытая крышка?

  Но не понравились щедрые яства гостям -

  Может, не нравился дом, а быть может, я сам.


Рецензии