О воде

В формы природа отлита всегда
Форму какую имеет вода?


(Форму сосуда, в который вольют,
Или же капли-их тысячи тут...)


Из цикла "Занимательная физика".


31.01.2022г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии