Я пытался

Начитался детских сказок,про принцесс и про драконов. Рыцарей в блестящих латах, что хранят любовь всю жизнь. Но в первый раз был изувечен, остался разум  покалечен. И остранился от любви я,одиноким был 5 лет. Не, бывали и интрижки, прям как солнечные вспышки. Без любви и чувств особых все по дружбе так сказать. Вроде как восстановился дальше ждать стал аки рыцарь. И опять попал как в омут, сладких слов наслушал много. Только жалко что в итоге все же бросили меня. И обидно, разбежались. Нестерпимо мне тоскливо то что молча без причины. Ой нам надо разбежатся, но давай будем общаться. Как общаться то скажите с тем кто вечно тебе лжет?!!!!


Рецензии