Чары. Пред горделивой!

    Как же хочется танцевать с Тобой,
Первым приглашать Тебя на каждый танец,
Восхищаясь Тобой пред  Тобой, горделивой,
Грациозной и счастливой,
Самой прекрасной на свете –
Моей будущей, самой красивой!


Рецензии