Задумчиво и томно...

Ты загрустив задумчиво и томно
Глядишь в окно, а русый локон твой,
Твоей груди до сладкого нескромно
И бледный месяц млеет красотой.

О, если бы и мне, к тебе так нежно,
Я был бы пьян и счастлив без конца.
О, если бы устами безмятежно
Я б только мог коснуться кружевца.

Что ласково по шёлку милых линий
И нежных рук, и плеч, и по груди...
Пока на пруд, цвет неба тёмно-синий
И месяц тебе в чувствах : " Не уйди!"


Рецензии